
Pasta de salmón con Mantequilla con Guindilla
4 Personas
Tiempo de preparación: 25 minutos
Ingredientes
- 400 gramos de tagliatelli
- 400 gramos de salmón ahumado
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 250 ml. nata
- 2 paquetes de crema culinaria
- 160 gramos de Patris mantequilla de guindilla
- 150 gramos de queso rallado
Preparación
- Hierve los tagliatelli al dente.
- Corta a trozos la cebolla y el puerro y saltéalos en una sartén con mantequilla con guindilla.
- Añade la nata y la crema culinaria en la sartén.
- Corta el salmón en trozos pequeños.
- Agrega lamantequilla con guindilla, el salmón y el queso rallado en la sartén.
- Calienta todo junto hasta que la mantequilla con guindilla a se haya derretido.
- Añade los tagliatelli para que se impregnen de la salsa y ya están listos para servir.


RECETAS con Mantequilla con Guindilla
Descubre las más de 1000 recetas
para cocinar o degustar nuestra Mantequilla con Guindilla