
Entrecot a la parrilla con Mantequilla con Hierbas
4 Personas
Tiempo de preparación: 55 minutos
Ingredientes
- 8 patatas grandes
- 1 cucharada de aceite
- 8 ramitas de tomillo
- 250 gr Patris mantequilla de hierbas
- 1 cucharada Patris Mantequilla de ajo
- 1 lechuga
- 4 entrecots
- Papel de aluminio
Preparación
- Precalienta el horno (eléctrico: 175 ° C / aire caliente: 150 ° C / gas: posición 2).
- Lava las patatas y sécalas. Baña las patatas con un poco de aceite, ponles una pizca de sal y pimienta. Corta la patata y pon una rodaja de Patris mantequilla con hierbas en el interior. Envuelve en papel de aluminio cada patata junto con una ramita de tomillo. Hornea las patatas unos 50 minutos.
- Corta la raíz de la lechuga para que las hojas se desprendan. Lava las hojas de la lechuga en agua fría y escúrrelas bien.
- Derrite la Patris mantequilla con hierbas en la sartén de la parrilla. Asa los entrecots durante 2 minutos por ambos lados. Condiméntalos con sal y pimienta y envuélvelos en papel de aluminio. Deja que los entrecots reposen durante unos 4 minutos.
- Calienta 1 cucharada Patris mantequilla con ajo en una sartén y saltea la lechuga unos 2 minutos. Sazónala con sal y pimienta. Sirve los entrecots con 2 las patatas asadas y la ensalada de lechuga.


RECETAS con Mantequilla con Hierbas
Descubre las más de 1000 recetas
para cocinar o degustar nuestra Mantequilla con Hierbas