
Salmón al horno con albahaca fresca con Mantequilla con Ajo
4 Personas
Tiempo de preparación: 45 minutos
Ingredientes
- 2,5 kg de patatas
- Aceite de oliva
- Leche entera
- Pimienta y sal
- Nuez moscada
- 4 filetes de salmón de 120 g. cada uno
- 125 g. Patris mantequilla de ajo
- 4 piñones
- 1 manojo de albahaca fresca
Preparación
- Pela las patatas, hiérvelas bien para hacer puré con aceite de oliva, un poquito de leche, pimienta, sal y nuez moscada.
- Hornea los filetes de salmón solo con mantequilla de ajo, condimentando con un poco de pimienta y sal.
- Reparte el puré en los platos como guarnición, coloca el salmón y adereza con piñones y albahaca fresca troceada finamente.
- Pon una nuez de mantequilla de ajo sobre el pescado y derrítela. La mantequilla de ajo derretida junto con la albahaca se convierte en una sabrosa salsa.


RECETAS con Mantequilla con Ajo
Descubre las más de 1000 recetas
para cocinar o degustar nuestra Mantequilla con Ajo