Pasta de salmón con Mantequilla con Guindilla

4 Personas

Tiempo de preparación: 25 minutos

Ingredientes

  • 400 gramos de tagliatelli
  • 400 gramos de salmón ahumado
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 250 ml. nata
  • 2 paquetes de crema culinaria
  • 160 gramos de Patris mantequilla de guindilla
  • 150 gramos de queso rallado

Preparación

  1. Hierve los tagliatelli al dente.
  2. Corta a trozos la cebolla y el puerro y saltéalos en una sartén con mantequilla con guindilla.
  3. Añade la nata y la crema culinaria en la sartén.
  4. Corta el salmón en trozos pequeños.
  5. Agrega lamantequilla con guindilla, el salmón y el queso rallado en la sartén.
  6. Calienta todo junto hasta que la mantequilla con guindilla a se haya derretido.
  7. Añade los tagliatelli para que se impregnen de la salsa y ya están listos para servir.