Langosta a la plancha con Mantequilla con Guindilla

4 Personas

Tiempo de preparación: 25 minutos

Ingredientes

  • 2 langostas cocidas
  • 200 g. de mezcla de 5 verduras
  • 2 cubos de caldo de pescado
  • 1 cuchara sopera de pimienta de Cayena
  • 125 g. Patris mantequilla de guindilla

Preparación

  1. Hierve 1,5 l. de agua en una cazuela grande con los cubos de caldo de pescado, la mezcla de verduras y la pimienta de Cayena.
  2. Cocina unos minutos y añade las langostas.
  3. Hierve a fuego suave ± 10 min.
  4. Corta las langostas para abrirlas en dos mitades.
  5. Corta la mantequilla con guindilla en rodajas y pon una sobre cada media langosta.
  6. Coloca las langostas en el grill hasta que la mantequilla con guindilla se derrita.
  7. Servir al instante acompañado de pan.