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Entrecot a la parrilla con Mantequilla con Hierbas

4 Personas

Tiempo de preparación: 55 minutos

Ingredientes

  • 8 patatas grandes
  • 1 cucharada de aceite
  • 8 ramitas de tomillo
  • 250 gr Patris mantequilla de hierbas
  • 1 cucharada Patris Mantequilla de ajo
  • 1 lechuga
  • 4 entrecots
  • Papel de aluminio

Preparación

  1. Precalienta el horno (eléctrico: 175 ° C / aire caliente: 150 ° C / gas: posición 2).
  2. Lava las patatas y sécalas. Baña las patatas con un poco de aceite, ponles una pizca de sal y pimienta. Corta la patata y pon una rodaja de Patris mantequilla con hierbas en el interior. Envuelve en papel de aluminio cada patata junto con una ramita de tomillo. Hornea las patatas unos 50 minutos.
  3. Corta la raíz de la lechuga para que las hojas se desprendan. Lava las hojas de la lechuga en agua fría y escúrrelas bien.
  4. Derrite la Patris mantequilla con hierbas en la sartén de la parrilla. Asa los entrecots durante 2 minutos por ambos lados. Condiméntalos con sal y pimienta y envuélvelos en papel de aluminio. Deja que los entrecots reposen durante unos 4 minutos.
  5. Calienta 1 cucharada Patris mantequilla con ajo en una sartén y saltea la lechuga unos 2 minutos. Sazónala con sal y pimienta. Sirve los entrecots con 2 las patatas asadas y la ensalada de lechuga.