fbpx

Gebackener Lachs mit frischem Basilikum Knoblauchbutter

4 Leute

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten

  • 2,5 kg de patatas
  • Aceite de oliva
  • Leche entera
  • Pimienta y sal
  • Nuez moscada
  • 4 filetes de salmón de 120 G. cada uno
  • 125 G. Patris mantequilla de ajo
  • 4 piñones
  • 1 manojo de albahaca fresca

Vorbereitung

  1. Pela las patatas, hiérvelas bien para hacer puré con aceite de oliva, un poquito de leche, pimienta, sal y nuez moscada.
  2. Hornea los filetes de salmón solo con mantequilla de ajo, condimentando con un poco de pimienta y sal.
  3. Reparte el puré en los platos como guarnición, coloca el salmón y adereza con piñones y albahaca fresca troceada finamente.
  4. Pon una nuez de mantequilla de ajo sobre el pescado y derrítela. La mantequilla de ajo derretida junto con la albahaca se convierte en una sabrosa salsa.