
Bagre del Atlántico con Mantequilla con Romero y Tomate
4 Personas
Tiempo de preparación: 25 minutos
Ingredientes
- 125 g. de Patris mantequilla de romero y tomate
- 4 cucharadas de pimienta de 4 estaciones
- 4 filetes de bagre del Atlántico
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de Jerez seco
Preparación
- Calienta y mueve el aceite en una sartén.
- Fríe el bagre durante unos 4 minutos.
- Coloca el pescado en el plato y mantenlo caliente cubriéndolo con papel de aluminio.
- Vierte el Jerez la bandeja de horno.
- Añade la mantequilla de romero y tomate y muévela con el Jerez para que se diluya.
- Coloca el bagre en el plato y la salsa sobre él.
- Corta la mantequilla de romero y tomate en 4 trozos gruesos u 8 finos.
- Pon un trozo de mantequilla de romero y tomate sobre cada bagre y deja que se derrita.


RECETAS con Mantequilla con Romero y Tomate
Descubre las más de 1000 recetas
para cocinar o degustar nuestra Mantequilla con Romero y Tomate