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Bagre del Atlántico con Mantequilla con Romero y Tomate

4 Personas

Tiempo de preparación: 25 minutos

Ingredientes

  • 125 g. de Patris mantequilla de romero y tomate
  • 4 cucharadas de pimienta de 4 estaciones
  • 4 filetes de bagre del Atlántico
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de Jerez seco

Preparación

  1. Calienta y mueve el aceite en una sartén.
  2. Fríe el bagre durante unos 4 minutos.
  3. Coloca el pescado en el plato y mantenlo caliente cubriéndolo con papel de aluminio.
  4. Vierte el Jerez la bandeja de horno.
  5. Añade la mantequilla de romero y tomate y muévela con el Jerez para que se diluya.
  6. Coloca el bagre en el plato y la salsa sobre él.
  7. Corta la mantequilla de romero y tomate en 4 trozos gruesos u 8 finos.
  8. Pon un trozo de mantequilla de romero y tomate sobre cada bagre y deja que se derrita.