
Bacalao con Mantequilla con Romero y Tomate
4 Personas
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes
- 1 kg. de filetes de bacalao
- 4 chalotes
- 4 tomates
- 60 g. de chorizo en rodajas
- 40 g. de aceitunas negras
- 250 ml. de vino blanco seco
- 50 g. Patris mantequilla de Romero y Tomate
- 2 cebolletas picadas
- 1 limón
- Pimienta y sal
Preparación
- Precalentar el horno a 200 ° C.
- Corta los chalotes y los tomates en pedazos.
- Unta una fuente de horno con Patris mantequilla de romero y tomate.
- Pon el bacalao en la fuente.
- Condimenta con sal y pimienta, ponle perlas de Patris mantequilla de romero y tomate, añade los chalotes, los tomates, las aceitunas y el chorizo.
- Vierte el vino blanco y espolvorea con la cebolleta.
- Coloca la fuente en el horno de 20 a 25 minutos.
- Añade unas gotas de limón justo antes de servir.
CONSEJO: acompañar con lechuga fresca y patatas fritas a dados.


RECETAS con Mantequilla con Romero y Tomate
Descubre las más de 1000 recetas
para cocinar o degustar nuestra Mantequilla con Romero y Tomate