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Bacalao con Mantequilla con Romero y Tomate

4 Personas

Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredientes

  • 1 kg. de filetes de bacalao
  • 4 chalotes
  • 4 tomates
  • 60 g. de chorizo en rodajas
  • 40 g. de aceitunas negras
  • 250 ml. de vino blanco seco
  • 50 g. Patris mantequilla de Romero y Tomate
  • 2 cebolletas picadas
  • 1 limón
  • Pimienta y sal

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 ° C.
  2. Corta los chalotes y los tomates en pedazos.
  3. Unta una fuente de horno con Patris mantequilla de romero y tomate.
  4. Pon el bacalao en la fuente.
  5. Condimenta con sal y pimienta, ponle perlas de Patris mantequilla de romero y tomate, añade los chalotes, los tomates, las aceitunas y el chorizo.
  6. Vierte el vino blanco y espolvorea con la cebolleta.
  7. Coloca la fuente en el horno de 20 a 25 minutos.
  8. Añade unas gotas de limón justo antes de servir.

CONSEJO: acompañar con lechuga fresca y patatas fritas a dados.